子育て・グッズ 下の子が産まれる時にこれを買おうと思っています!使われている方いたら… 下の子が産まれる時にこれを買おうと思っています! 使われている方いたら感想聞かせてください! エルゴベビーからの抱っこ紐です! 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 エルゴベビー あーこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ももママ 装着がなにより簡単です😊 7月6日 あーこ 抱っこした感じどうですか?^^ 7月6日 ももママ アダプトも持っていますが、こっちの方が密着してる感じですかね! 使える期間は短いので悩みますよね😢 7月6日 あーこ なるほど! 密着してる方が助かります❤️ 小さい頃しか使わないだろなーと割り切っていますので買います♪ 7月6日 ももママ 年が近い上の子がいたら出番も多そうですね(*^^*) 7月6日 あーこ 上の子はもう1歳超えてるので嫌がります涙 7月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
抱っこした感じどうですか?^^
ももママ
アダプトも持っていますが、こっちの方が密着してる感じですかね!
使える期間は短いので悩みますよね😢
あーこ
なるほど!
密着してる方が助かります❤️
小さい頃しか使わないだろなーと割り切っていますので買います♪
ももママ
年が近い上の子がいたら出番も多そうですね(*^^*)
あーこ
上の子はもう1歳超えてるので嫌がります涙