※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

子供が可愛すぎて、3人目ほしい〜ってなる😂でも現実的に考えたら、つわ…

子供が可愛すぎて、3人目ほしい〜ってなる😂
でも現実的に考えたら、つわりある中2人育児は辛すぎるし、出産も産後も痛くて辛いし、みんな大学行くこと考えたら経済的にも余裕ないだろうし。。
寂しいけど3人目はないだろうな。
今の可愛い時期を大事に過ごしたい☺️

コメント

(❁´3`❁)

あぁぁぁぁぁ
めちゃくちゃ同感です!
経済的に余裕あったら、産みたい。

• りん

りん

ですよねぇ😭
    結局お金があれば、将来の経済的な心配をせず子供産めるし、子供多くて子育て大変でも多少外注できるし。。
    国がそのへん頑張ってくれたら産むのになーなんて😂

• 7月6日
りくりりママ

わかりますー!!私と同じすぎて😭
3人目の壁厚いですよね…
お金もだし、車とか家建てたらとかでも3人ってなると色々変わってきますよね💦
私もつわり辛くて…でもやっぱり可愛いから欲しい😂下の子もあっという間に今月1歳です💦

• りん

りん

ほんとそうなんです!😱
    車はワゴン車じゃないと窮屈だろうし、家は子供部屋2つしかないし😂
    うちも下の子が4ヶ月になるのが早すぎて、あっという間に1歳になっちゃうんだろうなーと寂しい気持ちです😭

• 7月6日
  • りくりりママ

りくりりママ

そうなんですよね💦
    色々と問題出てきますよね😭
    本当に1歳あっという間です!!成長嬉しいけど寂しいです😞

• 7月6日