家族・旦那 義両親の家にきてきて、今、旦那と義母が飲みをしています^_^狭い家なの… 義両親の家にきてきて、 今、旦那と義母が飲みをしています^_^ 狭い家なので、旦那が私のことをほめてくれてるのが 聞こえてきました。 ニヤニヤしていたら 今度は、なんだと!?的なことを 言ってるのが聞こえてきました😱 あとでしばきますか?笑 トイレ行きたいんですけど、行きますか?笑 〔話してる場所の横にトイレあります笑〕 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 旦那 義母 義両親 トイレ あい(5歳4ヶ月) コメント ママリさんさん トイレ行って、ついでにしばきます👊🗯笑 7月6日 あい ありがとうございます😊!! トイレは我慢できなくていってきました! めちゃ話し込んでたので あとで、絶対‼︎しばきます笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊!!
トイレは我慢できなくていってきました!
めちゃ話し込んでたので
あとで、絶対‼︎しばきます笑