子育て・グッズ 生後6日目、抱っこしてるとき反り返りがひどいです。寝てるときも定期的… 生後6日目、抱っこしてるとき反り返りがひどいです。寝てるときも定期的に手を万歳して伸びみたいのをします。 男の子で3200gで産まれました。 何か障害があるのではないかととても不安です。 こういう事、この時期によくある事なんでしょうか? 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 1 男の子 反り返り 生後6日 たんたん♪(8歳) コメント さなえ こんにちはー✨ ウチの殿様も反り返りありますよ✨ のびのびしたりするのは障害ではなく、成長してる証です😌💓 これから大きくなるぞー!の合図だと実母から聞いてました(笑) 6月25日 たんたん♪ ありがとうございます😊 大きく成長しようとしてる証なんですね! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん♪
ありがとうございます😊
大きく成長しようとしてる証なんですね!