※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

再度質問。大分市でオススメの幼稚園教えてください。宜しくお願いします。

再度質問。
大分市でオススメの幼稚園教えてください。
宜しくお願いします。

コメント

プリン

地域はどのあたりですか?

• そら

そら

賀来辺りです‼️

• 7月6日
みとね

幼稚園ですが、そらさんがお子さんにどのような教育方針があるので変わってくるかなぁと😊
のびのびと自然に触れたりして欲しいなどあれば、のだやま幼稚園が人気だと聞きます😌
知り合いは、近いからとえのくま幼稚園に行ってます😊
うちの子は、違う幼稚園ですが、働いていて2号なので延長保育や夏休みなどの保育があるか、家から近いところなどを2つピックアップして決めました😊
バス通は考えていなかったので車などの駐車場や送迎の面も幼稚園決める時に考えました☺️
あとは、子供が合う合わないは、本当いくつかプレに行ってみて気づきました😅
先生との相性や雰囲気、子供の表情などが違ってました☺️

• そら

そら

コメントありがとうございます😊
    のびのびと楽しく過ごせ、先生方がよく子供を見てくれる勉強面もしっかりしてくれる所がいいなと思っています。
    ちなみに…えのくま幼稚園の評判は、どんな感じかわかりますか⁉️☺️

• 7月6日