家族・旦那 昼寝の時間にお前が掃除機かけてお昼寝妨害して夕方に寝かしたから寝な… 昼寝の時間にお前が掃除機かけてお昼寝妨害して夕方に寝かしたから寝ないやんけ! なーにが俺が息子見ながら掃除器がけするから台所とお風呂掃除してだよ ちゃんとお昼寝させて言ったら大丈夫だよって言ったのに! 全部一人でした方が百倍よかったわ!! 寝ないから先に寝るねとかほざいてムカつくし 息子はパパがいいって大泣きだし ストレスしかたまらんわ! 最終更新:2020年7月6日 お気に入り お風呂 お昼寝 夫 パパ 息子 寝ない 大泣き 掃除機 あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あんず お疲れ様です😭 私も旦那が休みの日にいつものペースを乱されると本当に腹が立ちますよね。 責任持って寝かしつけまでしろって感じです。 結局最後はママに押し付けるなら余計なことしないでほしいですね😩 7月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント