あんず
お疲れ様です😭
私も旦那が休みの日にいつものペースを乱されると本当に腹が立ちますよね。
責任持って寝かしつけまでしろって感じです。
結局最後はママに押し付けるなら余計なことしないでほしいですね😩
あんず
お疲れ様です😭
私も旦那が休みの日にいつものペースを乱されると本当に腹が立ちますよね。
責任持って寝かしつけまでしろって感じです。
結局最後はママに押し付けるなら余計なことしないでほしいですね😩
「息子」に関する質問
旦那がひどいアトピー性皮膚炎です。プールに入れません。息子は落ち着きがなく血液検査はしたことないですが、月一で皮膚科に通っており、肌弱いです 皮膚科に小学生になったので、プール入って良いか聞きましたが、入…
2歳後半以降で初めて発語出たお子さん育ててる方いらっしゃったら教えてください。 いつから会話できるようになりましたか? それまで喃語や宇宙語や音声模倣などありましたか? 発語出る前の予兆などありましたか? 何か…
息子がふとした時に「変な気持ちになってきた」と言います。 どんな気持ちか聞くとママは隣にいるんだけど心の中にいないと思うだけ。と。 あと心の中がもじゃもじゃの気持ちと思うだけ。と。 そういう気持ちがするだけ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント