子育て・グッズ 場見知り?人見知り?でしょうか?外食してソファや畳に寝せると泣きます😅… 場見知り?人見知り?でしょうか? 外食してソファや畳に寝せると 泣きます😅 そこに注文取りに来た店員が来ると 更に大泣き🤣 ご飯食べてる時もずっと抱っこしてます。 小さい頃はどこでもずっと寝てたのに 成長って早いですね🥺 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 大泣き ご飯 人見知り 外食 ママリ(妊娠30週目) コメント ままり うちも同じでした!! 息子は座らせると機嫌なおってましたが、店員さんが来た時は大泣きでした。笑 あれめちゃくちゃ気まづいというか申し訳ないですよね😂 7月6日 ママリ ですよね! こっちが呼んだけど、顔見た瞬間ギャン泣きで🥺笑 ごめんなさいってなりますw 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!
こっちが呼んだけど、顔見た瞬間ギャン泣きで🥺笑
ごめんなさいってなりますw