※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの
ファッション・コスメ

モリアージュのナイトブラのサイズについて、B70〜75ならMサイズで良いでしょうか。Sサイズの方が合うかも気になります。また、胸ダレに効果はありますか。

モリアージュのナイトブラを買おうと思ってるのですが、B70〜75くらいだとMサイズでいいと思いますか?
今更ながら産後の胸ダレが気になってしまって...

一応サイズ表もありますが、Sの方がぴったりかな〜どうかな〜と思っています😅

あと、胸ダレと形が気になってナイトブラの着用をしたいと思っているのですが、モリアージュ効果ありますかねぇ?

コメント

なつ

moriage半年くらい使ってました!
2歳まで授乳してて、断乳後のおっぱいがえぐれてたので😭💦笑
同じくBの75くらいでMサイズにしましたが、サイズ感はちょうど良かったと思います(*^^*)
きちんとホールドされてるのに苦しくなくて昼間も付けてました!
ただ私は最初はレースが痒くて…💦(一着目届いて試着だけして直ぐに2着目頼んだけど、次の日この痒さ無理!っと思ってキャンセルしました💦)
しばらくして慣れたので結局もう1着買いましたが。笑

半年使ったくらいで緩くなってきたので今はPGブラ使ってますが、私にはPGブラのが合ってました!moriageより寝た時にもきちんと支えられてます。

肝心の効果はどちらも効果は???です。現状維持…ですかね。
けどもう付けてないと落ち着いて寝れないです^^*

• のんの

のんの

コメありがとうございます😄
    やはりレース痒いですか😫結構口コミとか見てても目にするんですよね〜
    個人的にしたのビロビロのレース部分が気になります...

PGブラ検索してみました!
    モリアージュよりシンプルな感じだけど、レースあってかわいい😊
    しかもアットコスメお墨付きだし、1位も何度もとっているという謳い文句にまんまと乗せられ悩み始めてます(笑)

昼間もつけてますか?ちなみにこちらもサイズ聞いていいでしょうか?💦

• 7月6日
なつ

そうですそうです!下のピロピロのレースが痒くて😭
可愛いんですけどね💦

PGもMサイズです!
PGもつけた初日は苦しくて買ったこと後悔しました(笑)真ん中のワイヤーが痛くて😭💦でも2、3日で慣れたのかなんなのか全然いたくなくなりました。
めっちゃホールドしてくれるので私はPGのがおすすめです🙌