ママリ
月に3着ずつくらい買っちゃってます😂
今でお出かけ用はもらったもの含めて、10着以上は持ってます😂
シングル2児(3児)の母
7着は持ってました!
1週間分って感じです!
あとは、その頃洗濯回数が半端なかったので、洗っては着せて!って感じにしてました!
すもも
お出かけで着るような服が5着、普段お家で着てるボディ肌着が9枚あります!
肌着はH &Mのものを3枚買ったんですがユニクロのを買い足したら使いやすすぎてどんどん増えちゃいました😂笑
お出かけできる服のほとんどは出産祝いで友人からもらいました😊💓
ちゃそ
8着あります😊
3着はお出かけ用で、5着は普段用?シンプルなロンパースです😊
普段用は3着は友達のお下がりです😊
息子はこの時期3着でした😆
女の子は可愛くてすぐ欲しくなっちゃいます🤣
昨日1着でした買っちゃいました😂
退会ユーザー
上の子の時は5着、下の子はお下がりと新しく買ったもので溢れかえっていて何枚かわかりません😂😂
子供服は可愛いし安いのでついつい買っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
なんだかんだでロンパースだけで10着くらいはありました😊
ノア
ロンパースは新生児の頃から冬産まれだったので50〜60のを長袖のを10着ちょっと今は半袖ロンパースも10着ちょっもくらいあり、寝る時はロンパース、お出かけの時は3ヶ月後半から上下別のを着せてました!
きー
まとめての返信ですみません🙏
みなさんコメントありがとうございます✨
まだまだ買っていいって分かったので、とりあえず2着買い足そうと思います💕
さや
お出かけ用は7着から10着です!家にしかいない時や寝る時は薄い肌着のみです!
コメント