新築賃貸に引っ越して2年目。去年は出なかったのに今年はヤスデが大量発…
新築賃貸に引っ越して2年目。
去年は出なかったのに今年はヤスデが大量発生、、。
しまいには家のお風呂場から2匹、3匹と( ; _ ; )
どっから入ってるのか経路を探してるとお風呂場の床に
床下に繋がる蓋?があり開けてみるとヤスデが大量発生にいました、、、。衝撃的なグロテスクさに言葉を失いました。1度外壁にヤスデが出てきて管理人に相談すると粉を巻いてくれたのですが、全く効果ないと伝えるともうどうしようも無いって言われました💦床下にあんなに大量発生していたらもう一度管理会社に電話してもいいですかね、、?💦管理費も共益費も毎月高いのに払ってるのに駆除も頼んでくれないなら返してほしい😡早く引っ越したい( ; _ ; )
- 1人目ママ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヤスデではないですが
新築賃貸に引越して1年足らずで
2階なのにアリが大量に発生して
管理会社に言いましたが
アリコロリ渡されただけで
それ以外は何もしてくれませんでした💦
食材も外に出したりしてないのに😱
早々に引っ越しました💦💦
1人目ママ🔰
新築は害虫出やすいんですかね💦引っ越したい、、が、来年家を建てたい希望なのであと1年の我慢か、、悩みますね😨虫はほんと不愉快ですよね😭
はじめてのママリ🔰
何の為に新築にしてるのか😢と
いう感じでですよね💦💦
そうなんですね😣
家を建てる予定ならお金が
もったいないですもんね、、
思い切って殺虫剤を
まくか、、くらいですかね😭?
1人目ママ🔰
ほんとそうですよね😓もうすぐ赤ちゃんも産まれるので余計神経質なります😢
とりあえず侵入してきそうなとこガムテープでふさいで殺虫剤まいときます!
アリも大量発生したらストレスですよね😨お引越しできて良かったですね☺️☺️