お仕事 簿記の資格お持ちの方に質問です!簿記とはどんな仕事でしょうか? 簿記の資格お持ちの方に質問です! 簿記とは どんな仕事でしょうか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 資格 くちぱち(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 簿記は仕事じゃないですが、経理などの仕事で使いますよ 7月5日 くちぱち ご回答ありがとうございます😊 仕事ではなく資格でしたね😅 建設業経理士の資格を考えていて簿記も調べたら出てきたので簿記もあったほうが良いですよね😖 独学で出来るのでしょうか? 独学で出来る場合試験のとかはどうしたらいいんでしょう😩 7月5日 はじめてのママリ🔰 なかなか独学で一からとなると時間はかかると思いますが🥺ユーキャンなど利用して勉強するのも一つの手ですかね🙂試験は商工会議所のHP見ると申し込み方法書かれてます🙂 7月6日 くちぱち わかりました😃 ありがとうございます😊🙏🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くちぱち
ご回答ありがとうございます😊
仕事ではなく資格でしたね😅
建設業経理士の資格を考えていて簿記も調べたら出てきたので簿記もあったほうが良いですよね😖
独学で出来るのでしょうか?
独学で出来る場合試験のとかはどうしたらいいんでしょう😩
はじめてのママリ🔰
なかなか独学で一からとなると時間はかかると思いますが🥺ユーキャンなど利用して勉強するのも一つの手ですかね🙂試験は商工会議所のHP見ると申し込み方法書かれてます🙂
くちぱち
わかりました😃
ありがとうございます😊🙏🏻