※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アバ
サプリ・健康

息子が一昨日から喉の不調と鼻水ズルズルマンに…そしてほぼ同時期に私も…

息子が一昨日から喉の不調と鼻水ズルズルマンに…そしてほぼ同時期に私も喉に痛みが…
風邪かなぁ…😞
梅雨時期は体調崩しやすいそうですが、今年に入って3度目の体調不良。
昔は風邪なんて引かなかったのになぁ…
年ですかね😅
とりあえずこれ以上悪化しないように息子共々気を付けてるつもりですが、コロナも感染広まってるし正直不安…病院に行くほどでもないけれど、会社休むか迷い中。
というしょうもないつぶやきでした笑

コメント

お仲間😭😭

息子が先週から鼻水垂らしマン、木曜日から旦那が鼻水、咳、痰がらみ。そして昨日から私が同症状です😅
とりあえず外出時マスクは必ずしてるし、味覚嗅覚障害出てないし、熱もないし…喉痛もないし…、仕事は行くつもりです🥺ただ私も事前に連絡するべきなのか悩みます😅

• アバ

アバ

お仲間発見!😂
    コロナのせいで慎重になっちゃいますよね。今までなら風邪くらいで騒ぎ立てることなんて無かったのに😰

• 7月5日