コメント
あーか
子供2人とムーヴキャンバスに乗ってます💡
広さでいえばN BOXの方が広いと思いますが、見た目の可愛さ重視で選びました笑
旦那に、シンプルな車やカッコイイ系の車はいつでも乗れるけど、可愛系は若いうち子供が小さいうちだけだよ!と言われたので笑
確か、新車で色々つけて160いかないくらいだったかなと思います💡
らら
先日キャンバスを購入しました☺️
N BOXとも迷いました。
見た目の可愛さが一番魅力的でしたが、
一番高いグレードにしてもN BOXより値段が安いのと、自動スライドドアが両側とも標準でついていたのが魅力的でした。ただツートンにするとオプションで+66000円です。
N BOXのほうが確かに広いし、売る時も高いかもしれないです🤔
GグレードのメイクアップリミテッドSAⅢのツートンで
、ドラレコ&ナビもつけたりして新車で175万
結局半年落ちの新古車でドラレコ&ナビ&ETC付きで、良いものがあったので、そちらを160万で購入しました☀️
マリモ
ご回答ありがとうございます☺
キャンバス可愛いですよねー。わたしはツートンカラーのピンクを狙っております笑
お子さん2人ということはチャイルドシートやジュニアシートそれぞれ後部座席にセットですか?
ルーフがやや低くかんじたのですが感じたのですが、子どもの乗せ降ろしはしにくかったりしますか??