子育て・グッズ 母子手帳の表紙および分娩予定日の記載〜と保育園申し込みに書いてある… 母子手帳の表紙および分娩予定日の記載〜と 保育園申し込みに書いてあるんですが… 画像のどちらでしょうか? 下の画像はなにも書いてません💦 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 分娩 予定日 母子手帳 保育園申し込み すいすい(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママイ どっちもですよ! したのは自分で書くんですよ☺️ 産休の手続きで私も先日提出しました! 7月5日 すいすい 表紙と一応自分で分娩予定だけ書いてコピーしておきます!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
表紙と一応自分で分娩予定だけ書いてコピーしておきます!!