ファッション・コスメ 年子育児でスキンケアする時間や洗顔を丁寧に時間をかけれなくて肌がザ… 年子育児でスキンケアする時間や洗顔を丁寧に時間をかけれなくて 肌がザラザラしててどうにかしたいのですがどうしたらいいんでしょうか😂 口の下や鼻の周りというのですか? ここ達がザラザラしてるんですけど皆さんどう対処されてるんですか?! もうザラザラすぎて泣けてくる😂 最終更新:2020年7月6日 お気に入り スキンケア 育児 年子 うんちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント けーき 年子でまだお子さんが小さいと自分にかけられる時間がないですよね💦 私はピーリングジェルを使ってます! お肌の角質がポロポロ落ちるので、これだけでも大分肌は変わるかなーと思います😊 7月5日 うんちゃん ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんちゃん
ありがとうございます!