雑談・つぶやき 今日は大事な大事な友達の結婚式!ちょうど予定日1ヶ月前の妊婦なので私… 今日は大事な大事な友達の結婚式! ちょうど予定日1ヶ月前の妊婦なので私は泣く泣く欠席… 元は旦那の高校の同級生で私たちを出逢わせてくれた🌱今日も夫婦で招待してくれた😣 旦那にたっっっくさんお祝いしてきて!と伝えて送り出したら、写真が送られてきた。 キレイすぎて…写真だけでうるうる。。 おめでとう❤本当におめでとう❤❤ 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 旦那 予定日 妊婦 結婚式 お祝い 友達 写真 泣く 夫婦 yamyam*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント