※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

保育園行ってる2歳児さんは何時に寝ますか?いいねで教えて下さい☺️

保育園行ってる2歳児さんは何時に寝ますか?いいねで教えて下さい☺️

コメント

はじめてのママリ🔰ん

19時       

はじめてのママリ🔰ん

20時         

はじめてのママリ🔰ん

21時       

はじめてのママリ🔰ん

22時以降       

きゃみじぇら

緊急事態宣言中は保育園に行かず家で過ごしてましたが生活リズムが崩れてしまい23時過ぎに寝てました。
先月から保育園に行ってますが疲れてるはずなのに寝る時間は変わらず23時過ぎのままです💦

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

生活リズム崩れてしまって大変ですね😭お疲れ様です🥺
    そのうち疲れて早く寝てくれるといいですね💦うちも同じ感じで実家に1週間帰ってて寝る時間遅かったからかそれが戻らないです😭

• 7月5日
  • きゃみじぇら

きゃみじぇら

一度生活リズムが崩れるとなかなか戻るまで大変ですよね😓
    保育園休みの日はお昼寝も遅くなり余計悪循環になっています。

お昼寝しないなら夜早く寝てほしいのですが夜ご飯作ってる間に寝てしまうのでうまく行かない感じです。

はじめてのママリ🔰さんのお子さんも少しでも早く寝てくれるといいですね😌

• 7月5日
rii✩

20時過ぎに寝室へ行き21時前には寝ます!うちも最近寝かしつけに時間がかかります😔