コメント

ぽん
hcg後の排卵は36時間後、また卵子は排卵後24時間くらいはいきてますので、排卵してしまったとしてもまだだとしてもタイミングはばっちりだと思いますよ🙆
ぽん
hcg後の排卵は36時間後、また卵子は排卵後24時間くらいはいきてますので、排卵してしまったとしてもまだだとしてもタイミングはばっちりだと思いますよ🙆
「卵胞」に関する質問
ホルモンを整えるのにおすすめの漢方ありますか? 12月に化学流産をしてから4周期卵胞が育たなかったり、育っても排卵できず卵胞が消えるよくわからない現象が続いています ホルモンを整えるために市販の漢方を飲んでみ…
自然周期での移植を控え、明日排卵させる為の注射を打つ予定です。今日のエコーでは18mm以上の卵胞が2つ以上あり、レトロゾールを服用の周期にも関わらず、E2も170以上だったのでもしかしたら2個排卵するのかな?と思っ…
2人目妊活記録〜〜 自然周期での移植①が見事に撃沈したので 次は絶対ホルモン補充と決めてたのに(1人目はホルモン補充で1発陽性) 昨日の診察で「○日から薬飲んでね。次は○○日に来てね」と有無を言わさず自然周期に決まっ…
妊活人気の質問ランキング
るんるん
わー😭😭❤️
ありがとうございます。
もう検索魔になりダメだったかも…と凹んでました😭