※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

妊活中の方、安定期や産休の時期を気にされている方がいます。妊娠できない可能性も考えられるため、今後の予定について悩んでいるようです。

質問という質問でもないんですが💦私は今周期妊娠してればいつから安定期で産休でとかついつい計算して細くいろいろ調べてしまいます😂でも、こういうことを考えると妊娠できないとも聞きました。皆さん妊活中今後の予定?などを考えてましたか?

コメント

ぴょん

めちゃめちゃ考えてました!
妊娠週数を見るアプリを妊娠前から入れてて、もし今月妊娠したら...って毎月生理が来たら最終生理を入力してました😂

• あい

あい

考えないようにしてるのですが、考えてしまいます😂私も最終生理日からいろいろ検索してます

• 7月5日
ママリ🔰

考えてましたよー!
妊活ジンクスでトツキトオカのアプリも入れてたので、カレンダー見ながら何日から安定期になるなとか、お盆やお正月の帰省はできるかなとか(笑)

• あい

あい

私も今年の正月はとか予定考えてしまいます…トツキトオカのアプリ聞いたことあります!まだ入れてないんですが、入れてみようかな😆

• 7月5日