コメント

ママス
休薬何日目でしょうか?
休薬1日目で来る事はあまりないかと思います。
人によると思いますが、私の場合は休薬3日目が多いです。
休薬期間最終日まで来る気配無ければ一度病院へ相談した方がいいかと思います。
ママス
休薬何日目でしょうか?
休薬1日目で来る事はあまりないかと思います。
人によると思いますが、私の場合は休薬3日目が多いです。
休薬期間最終日まで来る気配無ければ一度病院へ相談した方がいいかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
首の後ろがつまってる?感じがして少ししか上向けません😭これのせいで毎朝体調悪くて朝から疲れてます💦 何年か前に脳神経外科でCTスキャン撮ってもらって、ストレートネックと診断されてます。 整体とか整骨院に通ったら…
ショックすぎて本当に本当に気持ちが追いつかないので誰かに聞いて欲しいです 明日から新しい職場 念願の保育園での勤務が始まる予定でした 2年探してた保育補助短時間パート😍 緊張して寝れずこんな時間まで起きちゃっ…
なんで旦那ってすぐ子供の病気移るんですかね? しかも昼夜子の看病してる私より重症だし 2週間前RSウイルスの時もそうだし 今日も風邪移って38℃あるし…弱過ぎる 私復職するのに今後どーすんだよ🫠
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんのんた
休薬期間7日目で明日から新しいシートです。やはり、休薬期間3日目とかになると必ず生理がくるんですね。初回でもですよね??
返信ありがとうございます!!
ママス
初回でも少量でも生理は来ると思うのですが…排卵起こさなくするのでホルモンバランス変えたので影響出たとかですかね。
予定が13日と言う事ですが、元々生理周期長めでしたか?
長めだったらバランス崩れたりとかですかね🤔
ピルは妊娠前にも使用していましたが、量や日数の違いはあれど出血自体がない事はなかったので一度相談した方がよさそうですね。
のんのんた
生理周期40日とかでした。
バランス崩れたら生理こなくなることあるんですかね、、、(´;ω;`)
明日、病院行ってきます。
ありがとうございます!!