横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってるんですが、希望の日…
横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってるんですが、希望の日が15時からのチケットしかなくて…
ショップは先に行って買い物しようと思ってますが、15時からでも十分楽しめますか?
- NママAママ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

exbk
先に買い物済ませるのであれば十分楽しめると思います👸
でもショーやイベントは時間で決まってるので限られてしまうかも?今はやってるのか知らないですが、、、。

退会ユーザー
この間行った時は2時間前についてご飯とショップ行って、中にはいって1時間半から2時間ぐらい、またショップちょこっと見ましたが、もう少しショップ見る時間欲しかったなーって思いました!
中にいる時間は2時間あれば十分だと思いますよー
-
NママAママ
先に買い物はしておこうかな!!と思ってます!❣️
2時間で楽しめそうなら良かったです!!- 7月5日
-
退会ユーザー
そんなに広くないので大丈夫だと思います😊
ショー系のイベントを全部見たいってなるともう少し時間あるといいた思います💡- 7月5日
-
NママAママ
ひろいのかと思ってたので、よかったです!
踊りのやつは参加しようかなとおもってます🥰- 7月6日
-
退会ユーザー
結構せまいです!これで終わりかーってぐらい😅外で遊べるボールのところも閉鎖されてたし、ボールプールも閉鎖しれていたので結構すぐ回れると思います😊
- 7月6日
NママAママ
先に買い物は済ませておこうかな?と思ってます!❣️
作りものはまだ娘にとって難しそうなので、踊るのだけ参加出来たらいいなぁーと思ってます!