コメント

もえ
内訳は忘れたのですが、妻+子3人で5万弱頂いてます。
ちなみに妻は高いです!
私も働いてましたが、聞くと奥さんは扶養内って人しか知りません😅

べる
内訳はわかりませんが
私と子ども2人で月五万もらってます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
月五万円は有難いですね☺️- 7月5日
もえ
内訳は忘れたのですが、妻+子3人で5万弱頂いてます。
ちなみに妻は高いです!
私も働いてましたが、聞くと奥さんは扶養内って人しか知りません😅
べる
内訳はわかりませんが
私と子ども2人で月五万もらってます!!
はじめてのママリ🔰
月五万円は有難いですね☺️
「パート」に関する質問
女性が働きやすい社会になるのも 働きながら育児ができる社会になるのも とても良いことだと思うし そうなっていってほしいと思うけど 働いていない女性を下に見たり 働いていないことで貧乏なことを蔑んだり 正社員で働…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インターネットで見ていると地域によって違う様な事を見かけたのですが地域差もあるのでしょうか?
奥様は扶養内の方が多いのですね☺️