妊娠・出産 生理が遅れている可能性があります。妊娠検査で陰性なら、生理が遅れているだけかもしれません。初期症状がない場合もあります。 前回の生理が5月28日でした。 ルナルナの次回生理予定日が6月27日 ラルーンの次回生理予定日が7月8日です。 ルナルナの方が正解と思い、生理予定日から3日後に検査薬したら陰性。1週間後でも陰性でした。 これは単に生理が遅れてるだけですよね? 妊娠初期症状に当てはまる様な症状は特になかったです。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 陰性 ルナルナ むい コメント はじめてのママリ🔰 排卵日はわかっていますか?😊 7月5日 むい ありがとうございます。 ルナルナでは6月11日、ラルーンでは排卵の記載は無かったです。 7月5日 はじめてのママリ🔰 その付近でタイミングとられた感じですか?😊 7月5日 むい そうです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに11日付近でタイミングとられたなら 最終行為から3週間はたっているので 妊娠の可能性ははるかに低いかと思います💧💧 遅れているだけかなぁと思います😊 7月5日 むい わかりました。 ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むい
ありがとうございます。
ルナルナでは6月11日、ラルーンでは排卵の記載は無かったです。
はじめてのママリ🔰
その付近でタイミングとられた感じですか?😊
むい
そうです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに11日付近でタイミングとられたなら
最終行為から3週間はたっているので
妊娠の可能性ははるかに低いかと思います💧💧
遅れているだけかなぁと思います😊
むい
わかりました。
ありがとうございます!