子育て・グッズ 二人目が生まれるため、折り畳み式のベビーベッドを購入しようと思って… 二人目が生まれるため、折り畳み式のベビーベッドを購入しようと思っています! ミニベッドと普通のサイズのベッドがありますよね…? 何を基準にどっちにするか決めるものなんでしょうか? 長く使えるかどうか? それとも部屋の広さ? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り ベビーベッド 二人目 ちょうちゃん(4歳5ヶ月, 10歳) コメント イリス ☆いつまで使う予定か ☆部屋に置ける大きさか ☆ハイシートかどうか ☆下に荷物を置けるか ☆予算 ☆ベビーサークルや棚に変形できるものか ☆デザイン だと思います。 7月5日 ちょうちゃん 詳しくありがとうございます! 検討してみます☺ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
詳しくありがとうございます!
検討してみます☺