※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らき
お仕事

毎日ワンオペで、休みの日も旦那は何も手伝わず、疲れて楽しくない。要支援。

毎日ワンオペ。休みの日も旦那は仕事してて何もしない。もうしんどい。フルタイムで働いていてもういっぱいいっぱい。気持ちも体ももう疲れた。毎日疲れてばかりで何も楽しくない。

コメント

ひー

うちもワンオペ。旦那は休み無しです!朝も6時くらいにでて、9時くらいに帰ってきます。疲れまくりますよね😭

• らき

らき

毎日疲れがたまるばかり。気持ちに余裕もないから楽しいという気持ちももてなくて。辛くなってきました

• 7月5日
  • ひー

ひー

私もですー!しかも疲れるから、夜は買ったお惣菜や、外食ばかりで罪悪感だし💦子供も買ったのばかり食べさせちゃってます💦

• 7月5日
  • らき

らき

うちもですよ!買い物行くのもしんどいときは冷凍のうどんゆでるだけとかパスタとかそんなときもあります!もうそうでもしないと無理です

• 7月5日