お仕事 毎日ワンオペで、休みの日も旦那は何も手伝わず、疲れて楽しくない。要支援。 毎日ワンオペ。休みの日も旦那は仕事してて何もしない。もうしんどい。フルタイムで働いていてもういっぱいいっぱい。気持ちも体ももう疲れた。毎日疲れてばかりで何も楽しくない。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 旦那 体 フルタイム らき(7歳) コメント ひー うちもワンオペ。旦那は休み無しです!朝も6時くらいにでて、9時くらいに帰ってきます。疲れまくりますよね😭 7月5日 らき 毎日疲れがたまるばかり。気持ちに余裕もないから楽しいという気持ちももてなくて。辛くなってきました 7月5日 ひー 私もですー!しかも疲れるから、夜は買ったお惣菜や、外食ばかりで罪悪感だし💦子供も買ったのばかり食べさせちゃってます💦 7月5日 らき うちもですよ!買い物行くのもしんどいときは冷凍のうどんゆでるだけとかパスタとかそんなときもあります!もうそうでもしないと無理です 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らき
毎日疲れがたまるばかり。気持ちに余裕もないから楽しいという気持ちももてなくて。辛くなってきました
ひー
私もですー!しかも疲れるから、夜は買ったお惣菜や、外食ばかりで罪悪感だし💦子供も買ったのばかり食べさせちゃってます💦
らき
うちもですよ!買い物行くのもしんどいときは冷凍のうどんゆでるだけとかパスタとかそんなときもあります!もうそうでもしないと無理です