子育て・グッズ 離乳食でベビーフードの粉のお粥をあげたら食べません…😩作ったおかゆは… 離乳食でベビーフードの粉のお粥をあげたら食べません…😩 作ったおかゆは食べるので何かほかに使い道などありませんか?🥺 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかゆ ケバブ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー とろみ付けとかに使うのはどうでしょう?🤔 7月5日 ケバブ とろみ付けってお野菜とかに使ったら良いのでしょうか?🤔 7月5日 退会ユーザー お野菜なら葉物とか ちょっと喉越し良くないかな?っていうものとか、お魚やお肉とかもボソボソパサパサするのでとろみ付けてあげると食べやすいです🙆 7月5日 ケバブ なるほど! ありがとうございます!!✨🙏 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
とろみ付けってお野菜とかに使ったら良いのでしょうか?🤔
退会ユーザー
お野菜なら葉物とか
ちょっと喉越し良くないかな?っていうものとか、お魚やお肉とかもボソボソパサパサするのでとろみ付けてあげると食べやすいです🙆
ケバブ
なるほど!
ありがとうございます!!✨🙏