子育て・グッズ 子供のお弁当に、冷凍作り置きをチンして入れるのってありですか?ちなみ… 子供のお弁当に、冷凍作り置きをチンして入れるのってありですか? ちなみに保育園では涼しい室内で保管しているようです。 保冷バッグに保冷剤入れて持たせているのですが、やっぱり当日全て一から作ったほうがいいんですかね?😂😂 腐りやすいものや、前日作ったものはできるだけ避けるよう言われているのですが、全て当日作るとなると大変で、できる範囲でラクしたいなぁと考えています😂💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 保育園 バッグ お弁当 冷凍 ちゃん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント o 普通に冷凍食品や冷凍の作り置きを入れてます!😂 7月5日 ちゃん 冷凍ものも使わないとお弁当作り大変ですよね😂😂 しっかり加熱すれば問題ないと思うので、わたしも活用していこうと思います🤔✨ ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
冷凍ものも使わないとお弁当作り大変ですよね😂😂
しっかり加熱すれば問題ないと思うので、わたしも活用していこうと思います🤔✨
ありがとうございました!