どうして旦那は赤ちゃんが泣き止まないとイライラするんですかね?旦那あ…
どうして旦那は赤ちゃんが泣き止まないとイライラするんですかね??
旦那あるあるですか??
泣き止まないと「もー!どうしたいの!」とイライラした声で言ってるのが聞こえます。
また、はなしかわるんですけど😂
旦那だけかもしれませんが、テレビ、動画、ゲームしてる時話しかけるとガン無視されるんですけど聞こえてないの??😂😂
娘が「見てー!?」とか話しかけてもガン無視です。
昨日なんて皆で寝ようとしていつも娘とぎゅーってするんですけど、私とぎゅーし終わって娘が携帯動画見てる旦那にぎゅーって5回くらい言ってもガン無視してました😅😅
もし、聞こえてなかったらあり得ないですよね😂😂
よく、男の人は二つのこと同時にできないとか聞きましすけど、動画とかに耳を集中させてたら他の音は全く聞こえないんですかね?(笑)(笑)
ちょっとビックリです😂😂
同じ方いますか?(笑)(笑)
- ねこ🐈(4歳6ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
えーーーわかりすぎますうちと同じ😂😂
うちなんてなにもしないのに泣き止まないとイライラしてきて、あんたなにもしてないよね?え?ってなります😂イライラするのはこっちだしお前がイライラしてることにイライラするわって思ってます😂
あとテレビとかのも同じです!(笑)
ほんと容量悪すぎですよね💢
何回話しかけても返答こないしまじで腹立ちます(笑)
さくら
旦那は本当に2つのこと同時にできなくて、スマホ見てたら娘が話しかけようと私が大きめの声で呼ぼうと無視されます😅
1つのことに集中すると周りが全く見えない、聞こえないみたいです😓
うちの旦那は娘が泣き止まなくてイライラすることはなく、むしろ私より気は長いです☺️
コメント