コメント
ゆみ
息子も一時期昼寝まったくしなくてほんとしんどかったです。。。今また昼寝する様になりました❗️一時期な物かも知れませんね✨
ゆみ
息子も一時期昼寝まったくしなくてほんとしんどかったです。。。今また昼寝する様になりました❗️一時期な物かも知れませんね✨
「昼寝」に関する質問
ママ友との約束と子供の1日のサイクル どちらを優先しますか? 前々からママ友とこの日会おうと約束をしていました。 ところが約束をした数日後あたりから 子供の昼寝のサイクルが変わってしまい、 ママ友と会う約束に…
1歳3ヶ月のお出掛けについて 体力がついてきて朝寝をしなくなり、 昼食後、昼寝を長くて2.3時間するようになりました。 外出先では周りが気になるのか寝ることができず、 昼寝時間として時間を取らないと 夜まで起きて…
2歳の子供が昨日保育園にお迎えしたとき、保育士から「咳と鼻水出ていた」と言われました。 そのときに「病院に連れて行きます」と言いましたが、発熱はなくて昨夜は早く寝たから咳は落ち着いて鼻水だけです。 多分です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
こっちはめっちゃ眠いのにって感じですよね🥺また寝てくれるの待つしかないですかね😂