コメント
ぽちゃこ
30日と1日に反応あったのなら排卵は1日の方が近いと思うのでタイミングばっちりですし、連日タイミング取るより2日おきが良いと聞くので
とても良い感じだと思いますよ🙆🏻♀️✨
ぽちゃこ
30日と1日に反応あったのなら排卵は1日の方が近いと思うのでタイミングばっちりですし、連日タイミング取るより2日おきが良いと聞くので
とても良い感じだと思いますよ🙆🏻♀️✨
「2人目妊娠」に関する質問
2人目不妊です。 今年の夏頃から人工授精に切り替え、今回5回目でしたが多分ダメです。 クロミッド内服して排卵はしていましたがなかなか妊娠しないってことで今週期から自己注射に変えてみたので少し期待していた部分も…
2人目妊娠中、6週2日です。 4日前から空腹時に気持ち悪くなり、波はあるけど食べ悪阻始まったなってかんじです😭😭 1人目は6週目からつわりで ピークは吐いてました…1ヶ月以上きつかった記憶です😭😭 上の子がいるので今回…
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あだつ
嬉しい返信を頂き安心しました✨✨ありがとうございました😊