コメント
退会ユーザー
同じくソワソワしています!🤣笑
天候が荒れてる日も赤ちゃんが産まれやすいみたいだし、もうすぐ大潮だしで、早朝から雨が止んでる隙に散歩したり、家の中をウロチョロしています(笑)
4~5日前から、今まで便秘気味だったのが毎日出るようになったので、何かあるかな...と期待しつつ😂
早く会いたいですね😍
ゆうmam🍌
もうすぐですね👶🏻
出産頑張ってください♥️
私は全然産まれなくて
陣痛のツボ押したら次の日破水して産まれました😂
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊頑張ります!陣痛のツボなんてあるんですね🤔試してみたいです!
- 7月5日
-
ゆうmam🍌
私も知らなくて友達に教わってネットで調べて試してみました👶🏻ウォーキングしても焼肉食べても(ジンクスです)
何しても産まれず
陣痛のツボ押したらまさかでした😂💦- 7月5日
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私もジンクス試してるんですが出てきてくれないので陣痛のツボ探してみます😊👍
- 7月5日
はじめてのママリ
私も今日もしかして?!とソワソワしています😄
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
同じ方いて嬉しいです😆
夜中の1時半頃に満月になるらしくて近づく度にソワソワですね!!- 7月5日
-
はじめてのママリ
まさかの本日深夜に破水し、そのまま出産になりました😁ビックリです💓
- 7月6日
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
わー😍おめでとうございます🎉🎉🎉
お疲れ様でした😊👍
私は少し痛いかな?って感じで間隔測ったら12分とかでいい感じでしたが間隔広がってしまいましたー😭- 7月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
前駆ですかね🤔お産が進みますように🙏✨- 7月6日
るぴあん
私は今日予定日なんですけど🤣
いつ陣痛くるのかなーってソワソワしてますw
とりあえずジンクスのオロナミンC飲んで待機中です(笑)
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
予定日なんですね😊私もオロナミンC飲んでみようと思ってます!陣痛来る前に寝溜めしたいです🤣
- 7月5日
あだむ
私も同じくソワソワしてます〜🤣
満月だし、1人目も2人目も39w2dで産まれたので今日の夜中からとかあるかな〜と(明日が39w2dなので)期待しちゃいます☺️💓
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
2人とも同じ週数すごいですね😆
また同じ週数で出てくれたら親孝行で分かりやすいです!期待大ですね😍- 7月5日
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私もいきなり快便になってびっくりしてます😊朝から前駆陣痛多いって書いてる方も多くてやっぱり関係あるのかな?って思ってます👍
退会ユーザー
やはり快便になる方も多いんですね😂
前駆陣痛も何もなくて、予定日過ぎるかもしれない...気がしてたので、出産まではいかなくても、何か兆候が出て欲しいです😓
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
予定日過ぎるの嫌ですよねー😅赤ちゃん大きくなりすぎちゃうかもしれないし…
退会ユーザー
そうなんですよね😓
今のところ1週間で200g近くずつ大きくなってて、予定日超えると産むの大変そうなのでそろそろ出てきて欲しい😭
前駆陣痛や、おしるしあったーって書き込みしてる方たくさんいて、いいなぁ~って思ってます😣笑
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私も200ずつ増えてて、できれば3000くらいで産みたいです😆
33週から前駆陣痛はありますが、陣痛に繋がるかはその人次第ですよね!いきなり陣痛来る人もいるみたいなので大丈夫かと思います👍