出先にミルク作るためのお湯を忘れてきてしまった場合どうしたらいいでしょうか😭😭😭
出先にミルク作るためのお湯を忘れてきてしまった場合どうしたらいいでしょうか😭😭😭
- ママリ(5歳7ヶ月)

みにとまと
液体ミルクを出先で買う、近くのお店で事情を話してお湯を貰う、帰るのどれかですかね🤔

はじめてのママリ
パッと浮かんだのはマックでホットティーを買う(ティーバッグは使わない)ですかね、、、

あおい
田舎過ぎてお店がなく(実家に帰る途中)
コンビニで事情を話してお湯をいただいたことがあります。親切にしていただけてありがたかったです・・・
ドラッグストアなどのお店があるなら、液体ミルク買っちゃいますね!

退会ユーザー
液体ミルクを買うとかですかね!( • •)❤︎

はじめてのママリ🔰
イオンとか授乳室にお湯が完備されている所に行きます

すにっち
ファストフードとがコーヒーショップとか、
何か買って、ミルク用にお湯ほしいですってお願いすればもらえますよ!
あとはコンビニとかならあるかな?
ショッピングモールとかだと、赤ちゃん休憩室にお湯とか備え付けてあります!
赤ちゃん休憩室があるところを探すなら、ママパパマップっていうアプリとかで探すと近くのところわかりますよー!

ココアがすき
スタバとデニーズで事情話してもらったことがあります😆

なあ
コンビニ、ガソリンスタンドにポットがあるのでそこでもらったことあります!

みーこ1001
お弁当屋さんでお湯をもらったことあります(^^;
コメント