妊娠・出産 第一子が高位破水からの出産でした。おりものシートからはみ出るくらい… 第一子が高位破水からの出産でした。 おりものシートからはみ出るくらいの 水っぽいのが出たのですぐ気付きました。 今回の妊娠では尿漏れがひどいので おりものシートではなく尿漏れパットを 常に付けてます。 出産まで残りわずかになりましたが、 ふと尿漏れパットだと高位破水に 気付けないんじゃないか…と不安になりました。 もう外した方がいいんですかね? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 妊娠 おりものシート 出産 高位破水 なーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ リトマス紙で破水かわかりますよ😊 心配でしたら薬局で購入してこまめに確認したら安心できるかと思います😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント