コメント

はじめてのママリ
しばらくしてどっちかが普通に話しかけたら普通に返して元に戻ります🤣

なるみ
とことん無視し続けるか、でもだいたい私が呆れて普通に話しかけちゃって終わります笑
でも心の中ではまったく許してないです!🤣
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
無視し続けるのもしんどいというか、めんどくさいですもんね😂
許せないけど態度だけは通常通りとか、大人です🥺- 7月5日

ままり
いま冷戦状態4日目です😂
こちらに非はないのに向こうもキレてて本当にイライラしますが、、そろそろ確認しないといけない事もでてきて、クソガキと思いながら今日は話しかけようと思います(笑)いつ人生おわるかわからないのにこんなやつにイラつく時間がもったいない、、!っていう意識でいきます😤笑
-
ママリ
4日目ですか!!結構きましたね😂
こっちの機嫌が悪いことにイライラされてる感じ、めちゃくちゃ腹立ちますよね!誰のせいなんだよって😇
私も2日後にはどうしても夫婦で話をしないといけない案件があるので、夫にイライラする時間がもったいないという考え方真似させてもらおうと思います!!✨- 7月5日
ママリ
やはりどこかのタイミングで、めんどくさくなって普通に話しかけたりして終わるパターンが多いですよね😊
はじめてのママリ
腹立つわーと思ってるから全然許して話しかけるわけではないですけどね😂時間の無駄だし子どもたちに嫌な思いさせたくないので💦
ママリ
なるほどです😂
お互い子どもには普通に接していますが、でもやっぱりいつもと違う感はあると思うので、はやめに表面上だけでも通常に戻そうと思います、、😇