妊活 昨日、夜11時30分くらいにタイミングをとりました!終わったら日付け変わ… 昨日、夜11時30分くらいにタイミングをとりました! 終わったら日付け変わって日曜日になってました! 昼すぎくらいに排卵日検査薬をしてみたら くっきり線がでたんですけど、今日は旦那が夜はいなくて タイミングとれません😭 今の状態でも妊娠できる可能性はありますかね🥺? 月曜日もう一度タイミングとろうとは思ってますが、、 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 旦那 妊娠 排卵日検査薬 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント おたふくなんてん 昨日仕込まれてるなら大丈夫だと思います🙆♀️ 中に出されてから卵子にたどり着くまで2日くらいかかるのでちょうどいいと思います😊 7月5日 にこにこ ありがとうございます🥺💕願うばかりです✨🤝 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます🥺💕願うばかりです✨🤝