雑談・つぶやき 昼間は暑いから、夜ご飯食べ終わったら、ちょっとだけ散歩行こうかなー… 昼間は暑いから、夜ご飯食べ終わったら、ちょっとだけ散歩行こうかなーーー🤔 旦那が仕事だから、駅まで迎えに行ってみようかなー。 うーん、どうしようかな😐 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 旦那 散歩 😺ネコ⛄️ コメント はじめてのママリ🔰 駅まで迎えとか憧れる生活です🥰🥰 迎えに行くその時間も楽しいし、帰り道のおしゃべりもまた格別ですねー🤤🤤 7月5日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! お迎え行ってきました😊 妊娠するまではよく、駅だったり、旦那の会社の近くまで行ってたので久しぶりの感覚でした✨ 帰りは公園に寄って、子ども達を遊ばせる事ができて良かったです😄 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
お迎え行ってきました😊
妊娠するまではよく、駅だったり、旦那の会社の近くまで行ってたので久しぶりの感覚でした✨
帰りは公園に寄って、子ども達を遊ばせる事ができて良かったです😄