

退会ユーザー
パンってめちゃくちゃ繊細だからレシピ通りやらないと失敗します💦
私なら失敗覚悟で進めますが、、、小麦粉って薄力粉ですか?

退会ユーザー
ちょっと水分が増えるくらいでも5分以上こね続けてると綺麗にまとまってくるけどなぁ。
まぁ発酵して膨らんできたらそれなりにパンにはなるの進めてみてもいいと思います♫
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退会ユーザー
もう成型できないくらいゆるい生地ならケーキの型かバットにクッキングシートかフライパン用ホイルを敷いて焼くといいです。
- 7月5日

ママリ
卵一個はだいたい50gくらいなので、倍くらい入ってますね💦
粉類どのくらい足したかはわかりませんが、希望のものにはならないかもしれません。
おそらく形成は難しいです💦
やったことないのでわかりませんが、形成できないくらいゆるゆるなら、バター追加して、型に入れて焼いたらブリオッシュ風になるかなぁ…?

はじめてのママリ
レシピ通りでないとなかなか難しいところですが、、
失敗覚悟で進めてみても良いと思います!
確実に完成させる、時間がもったいないなどであれば作り直しが良いかと💦😭

めぐみ
みなさん、コメントありがとうございました😭💦
まとめての回答で申し訳ございません🙇
あの後、結局最後まで焼いてみましたがなぜか普通にフワフワに仕上がりました!
冷めてからどうなるかは分かりませんが、とりあえずは食べられそうです😂
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