※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
basil
子育て・グッズ

初めてスタジオアリスに行く予定です♪オススメのショットや裏技を教えてください♪

明日、初めて息子を連れてスタジオアリスに行く予定です♪

なにかオススメのショットとか裏技とか、何でも良いので教えてください♪

コメント

はるちー

とにかく枚数を稼ぐ為にシールとかキーホルダーで沢山買ったほうがいいですよ。
それとL版買ってアリス以外でL版の額買ったほうが安く済みます。
長男の時5万以上無知で行きましたがそれ以降は1万前後で済んでいます。

• basil

basil

コメントありがとうございます!
    枚数稼いで、データ買うってことですかね!?
    L版って大きいヤツですか?
    専門店で買うと確かに高いですよね!

• 6月25日
れなたん

初めて行った時、4着くらい着せてしまって選ぶのが大変でした💦
機嫌も悪くなるしせめて2着くらいがいいかと!

そして増やすアルバムを買ってしまったので先日ハーフバースデーでも、アルバムの台紙を買いました。これからも買わなければいけないと考えると失敗しました💦

スタジオでも言われると思いますが、裸んぼの写真は赤ちゃんの時しか撮れないので、オススメです♫

• basil

basil

着せ放題!って思うとたくさん着せたくなっちゃいますよね!
    アルバムは他のお店でもう作っちゃったので、今回は我慢できそうです☆
    裸ん坊も良いですね♪
    着ぐるみとかも着せましたか?

• 6月25日
  • れなたん

れなたん

未年なのでひつじの着ぐるみと
    ハーフバースデーでひよこの
    着ぐるみ着せました(^ ^)
    女の子なのですが、ドレスより
    着ぐるみの方がかわいいです!

• 6月25日
  • basil

basil

ひつじさんとひよこさん❤
    ドレスは大きくなっても着れるけど、着ぐるみは赤ちゃんのときだけですもんね!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 6月25日