コメント
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ体固いですが、内診台に乗れているなら出産には全く影響ないと医者から言われましたし、私自身も安産(6時間)でした😂
股関節は外側の骨なので産むことに直結してないそうです💦
もし内診台で広げるだけでも痛いくらい固いなら、それは足広げる練習しといたほうがいい気がしますが😣
新体操やってて股関節柔らかい友達は難産でしたから、その辺はもう運だなって思います😅
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ体固いですが、内診台に乗れているなら出産には全く影響ないと医者から言われましたし、私自身も安産(6時間)でした😂
股関節は外側の骨なので産むことに直結してないそうです💦
もし内診台で広げるだけでも痛いくらい固いなら、それは足広げる練習しといたほうがいい気がしますが😣
新体操やってて股関節柔らかい友達は難産でしたから、その辺はもう運だなって思います😅
「出産」に関する質問
みなさん結婚、出産しても旦那さんとラブラブで付き合った当初と変わらずキュンキュン恋してますか?? わたしはもうそんな気持ちはなく。笑 家族としては大切な存在ですが^ ^ でももう恋することはないのかーとおもう…
出産6日目です。ミルクはどれくらいあげたらいいのでしょうか? 1人目は完母でしたが全く覚えてないので意見もらえると嬉しいです。 退院する際、母乳測定で26ほど母乳がでていると言われました。 なので毎回40か50くら…
まだまだ先のことなのですが、5月に出産予定の初マタです。 保育士をしており、3月には初めて卒園式に参加する予定です。その際の服装で悩んでいます。 当初はリクルートスーツでいいかなと思っていたのですが、妊娠がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね🥺💓内診台には余裕で乗れますー!股関節は産むことに直結しないんですね!それを聞いてとても安心しました!!!
そして6時間安産、羨ましいです☺️✨きっと運の要素もあると思うので、神頼みしてみます笑