コメント

はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ体固いですが、内診台に乗れているなら出産には全く影響ないと医者から言われましたし、私自身も安産(6時間)でした😂
股関節は外側の骨なので産むことに直結してないそうです💦
もし内診台で広げるだけでも痛いくらい固いなら、それは足広げる練習しといたほうがいい気がしますが😣
新体操やってて股関節柔らかい友達は難産でしたから、その辺はもう運だなって思います😅
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ体固いですが、内診台に乗れているなら出産には全く影響ないと医者から言われましたし、私自身も安産(6時間)でした😂
股関節は外側の骨なので産むことに直結してないそうです💦
もし内診台で広げるだけでも痛いくらい固いなら、それは足広げる練習しといたほうがいい気がしますが😣
新体操やってて股関節柔らかい友達は難産でしたから、その辺はもう運だなって思います😅
「妊娠34週目」に関する質問
8/4(月曜日)に37週3日に予定帝王切開で出産予定です。 個室のことに関して決められず皆様ならどうするか聞かせてくださいm(*_ _)m いま34週から大部屋で管理入院中なのですが、 手術の前日から個室に移動する予定で…
33.34週での旅行は控えた方がいいですか? 来週か再来週に車で2~3時間の距離で一泊2日しようと旦那が考えているのですが 完全に自己責任だと思いますが、みなさんならどうしますか?
粘液栓ってどんな感じですか? 上の子が34wの早期前期破水始まりだったので、粘液栓やおしるしがどんなものか分かりません💦 今36w2dで、昨日の朝・今朝とおりものシートにプルプルの塊が出てます。(ゼリーほど硬くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね🥺💓内診台には余裕で乗れますー!股関節は産むことに直結しないんですね!それを聞いてとても安心しました!!!
そして6時間安産、羨ましいです☺️✨きっと運の要素もあると思うので、神頼みしてみます笑