コメント

まるこ
うちは冷凍庫に入ったので入れてましたが保冷バックとかお持ちではないですか❓
風呂敷に包んで背負わせました❢
まるこ
うちは冷凍庫に入ったので入れてましたが保冷バックとかお持ちではないですか❓
風呂敷に包んで背負わせました❢
「お祝い」に関する質問
子供の誕生日を前祝いした場合、当日はどうしていますか? 今回はじめて誕生日よりも前にお祝いをしたので、その場合当日はみんなどうしているか気になりました😊 経験がある方、教えてください♪
旦那が今大きな仕事をしていて、それが来週終わるのですが、おつかれさまの意味を込めてなにかちょっとしたごちそうにしようかと思います! 子どももいるので手間のかかるものは難しいかもしれませんが、何かいいご馳走レ…
16日で1歳になる子供がいる 皆さんはお祝い何しましたか? 選び取りカードと、スマッシュケーキと 一升米 あと何しましたか? プレゼントも知りたいです! 当日もどこかお出かけしましたか? 旦那仕事だし今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😄
箱のサイズに怯んでしまって入らないと思ってましたが、なんとか入りました😭
中、ぐちゃぐちゃになりましたが🤣
風呂敷!なるほど😳
冷凍したまま背負わせましたか?
切らないと解凍出来ないですもんね😓
まるこ
なんとか入ってよかったです😆
冷凍のままで背負わせました❢
m
まさか入るとは思ってなかったので本当に助かりました😭
冷凍のまま背負わせてたんですね!
やってみます!ありがとうございます😄