子育て・グッズ ポンパドウルの一升パンを購入しましたか?大きさに戸惑っています。冷凍で届いたのですが、どう保管したらいいでしょうか?リュックに入れることはできないので、アドバイスをお願いします。 ポンパドウルの一升パン購入したことある人いますか? さっき届いたんですが、想像以上の大きさで戸惑っています😱 明日のお祝いに使うのですが…どのように保管しましたか? 冷凍で届いてて、当たり前のように冷凍庫には入りません😭 リュックに入れて背負わせる気満々でしたが、入るわけもなく😱 アドバイスいただけると嬉しいです! よろしくお願いします😭 最終更新:2020年7月5日 お気に入り お祝い パン リュック 冷凍 m(5歳10ヶ月) コメント まるこ うちは冷凍庫に入ったので入れてましたが保冷バックとかお持ちではないですか❓ 風呂敷に包んで背負わせました❢ 7月5日 m コメントありがとうございます😄 箱のサイズに怯んでしまって入らないと思ってましたが、なんとか入りました😭 中、ぐちゃぐちゃになりましたが🤣 風呂敷!なるほど😳 冷凍したまま背負わせましたか? 切らないと解凍出来ないですもんね😓 7月5日 まるこ なんとか入ってよかったです😆 冷凍のままで背負わせました❢ 7月5日 m まさか入るとは思ってなかったので本当に助かりました😭 冷凍のまま背負わせてたんですね! やってみます!ありがとうございます😄 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😄
箱のサイズに怯んでしまって入らないと思ってましたが、なんとか入りました😭
中、ぐちゃぐちゃになりましたが🤣
風呂敷!なるほど😳
冷凍したまま背負わせましたか?
切らないと解凍出来ないですもんね😓
まるこ
なんとか入ってよかったです😆
冷凍のままで背負わせました❢
m
まさか入るとは思ってなかったので本当に助かりました😭
冷凍のまま背負わせてたんですね!
やってみます!ありがとうございます😄