コメント

まるこ
うちは冷凍庫に入ったので入れてましたが保冷バックとかお持ちではないですか❓
風呂敷に包んで背負わせました❢
まるこ
うちは冷凍庫に入ったので入れてましたが保冷バックとかお持ちではないですか❓
風呂敷に包んで背負わせました❢
「お祝い」に関する質問
今日記念日なんです 夫に何かして欲しいって数日前からお願いしました 朝から何もありません 一言もありません 夜まで待ってもいいけど、がっかりする自分の姿しか見えないのでお買い物行って1人だけでお祝いします🥂 夫…
長いです。 こんなの父親って言えますか? 私は専業主婦です。妊娠を機に仕事を辞めました。 旦那は家のローン、光熱費以外ほぼ払ってくれません。 5月だか6月あたりに、ペイを使い放題にしてくれました。 旦那のカードか…
元々返信にルーズな友人がいますが、妊娠報告をした時でさえ、もう何週間も未読スルーされています🥹🤣 友人も子持ちなのですが、その友人自身に何かお祝いごとがあったタイミングでは自分から連絡してきて、返信するとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😄
箱のサイズに怯んでしまって入らないと思ってましたが、なんとか入りました😭
中、ぐちゃぐちゃになりましたが🤣
風呂敷!なるほど😳
冷凍したまま背負わせましたか?
切らないと解凍出来ないですもんね😓
まるこ
なんとか入ってよかったです😆
冷凍のままで背負わせました❢
m
まさか入るとは思ってなかったので本当に助かりました😭
冷凍のまま背負わせてたんですね!
やってみます!ありがとうございます😄