コメント
まるこ
うちは冷凍庫に入ったので入れてましたが保冷バックとかお持ちではないですか❓
風呂敷に包んで背負わせました❢
まるこ
うちは冷凍庫に入ったので入れてましたが保冷バックとかお持ちではないですか❓
風呂敷に包んで背負わせました❢
「お祝い」に関する質問
出産のお祝いで頂いたもので、すでに持っているものがあった時はどうしてますか?😭 ちなみに頂いたものはタオルとかスタイとかような何個もあっていいものというわけではなく、ミラクルカップのようなマグを頂き、持って…
友人からリゾート婚に呼ばれていて、参加を迷っています。 地名だけ知らされ、ご祝儀や旅費について一切向こうからの案内はなく。。さすがに判断に困るのでやんわり聞いてみたら初めて会場名を知らされ、ご祝儀は辞退、交…
2人以上お子さんがいらっしゃる方、 子供の教育資金の貯金方法について質問させてください! 私は3人子供がいます。 今現在、教育資金は一人ひとり口座をわけて管理してます。 (名義は親名義) それぞれに毎月決まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😄
箱のサイズに怯んでしまって入らないと思ってましたが、なんとか入りました😭
中、ぐちゃぐちゃになりましたが🤣
風呂敷!なるほど😳
冷凍したまま背負わせましたか?
切らないと解凍出来ないですもんね😓
まるこ
なんとか入ってよかったです😆
冷凍のままで背負わせました❢
m
まさか入るとは思ってなかったので本当に助かりました😭
冷凍のまま背負わせてたんですね!
やってみます!ありがとうございます😄