コメント

o
仲良い友達で、その友達とよくブランドものを買いに行ったり見に行ったりする仲なら気にならないと思います…。
o
仲良い友達で、その友達とよくブランドものを買いに行ったり見に行ったりする仲なら気にならないと思います…。
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
パニック障害や不安障害持ちで、病気が寛解した、症状が出にくくなった、体調の良い日が増えたなどの経験のある方、何がきっかけでしたか? その時やったこと、生活の変化などあれば教えてほしいです🥺❕ 最近体調が低迷気…
初彼と3年付き合い23歳で結婚し24歳で出産しました。 私は学生時代コロナ可等でしたい事が出来てなかったからか 子供産まれて子供優先になり、自分の人生もっと楽しみたかったなや旦那ともっとふたりで色々出かけたり旅行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
買わない相手なら気を遣うんですが、気を遣いませんか?
o
ブランドものを買わない人と行く必要はないと思います💦💦