ここなっつ🔰
ダメといいとかではなくて
妊娠中は主治医の指示をもらった方がいいと思います💦
市販薬で何かあっても後悔するのは自分ですよー

ちゅん
妊娠中はほとんど市販の薬飲めないので内科でも産婦人科でも受診してちゃんと医師から処方した薬でないとダメです😣
ここなっつ🔰
ダメといいとかではなくて
妊娠中は主治医の指示をもらった方がいいと思います💦
市販薬で何かあっても後悔するのは自分ですよー
ちゅん
妊娠中はほとんど市販の薬飲めないので内科でも産婦人科でも受診してちゃんと医師から処方した薬でないとダメです😣
「妊娠8週目」に関する質問
汚い話すみません💦 いま妊娠8週で夕方くらいから下痢続きで 19時頃から冷や汗が出るくらいのお腹の痛みがあり 20時くらいから強烈な痛みは無くなりましたが 30分に一回は下痢です😭 調べると妊娠初期あるあると出てくるの…
9週でようやく心拍確認出来た、それ以降で確認出来た、という方いらっしゃいますか? 不妊治療でタイミング法で今回妊娠しました。 通院日で指定された日にタイミングを取って、その2日後通院したときにはもう排卵して…
相談です。現在妊娠中で上の子が1歳児クラスでこども園に通っています。2月出産予定なので、8週後の4月末に退園予定です。 ①出産日が変われば退園日も変わりますか? ②退園した後、8月で3才になるのでそこからは満3歳児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント