お出かけ ホテルニュー淡路グループのお宿にお泊まりになられた事のある方に質問… ホテルニュー淡路グループのお宿にお泊まりになられた事のある方に質問です🙇♀️ 大浴場は、おむつの取れていない赤ちゃんも入浴可能でしたか? それとも家族風呂や、部屋風呂のついてるお部屋を取られましたか? 参考に教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 赤ちゃん おむつ 家族 ホテル お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン バスチェア借りて、連れて入りましたよ😊赤ちゃん連れ結構いました! 7月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 バスチェア貸してくれるんですね👏 子供に優しいお宿ときいたので、安心しました😌 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
バスチェア貸してくれるんですね👏
子供に優しいお宿ときいたので、安心しました😌