お金・保険 一月に出産して、先日初めての育児休業給付金が入りました。決定通知の… こんにちは。一月に出産して、先日初めての育児休業給付金が入りました。 決定通知のようなものは、手元に届かないのですが二ヶ月に一度入る金額は今回と同じなのでしょうか?ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願い致します 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 育児休業給付金 出産 の⭐ん(9歳) コメント ザト 3回目までは同じ金額ですよ♪ 6月25日 の⭐ん ありがとうございます!! 色々と計画たてたかったので助かりました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の⭐ん
ありがとうございます!!
色々と計画たてたかったので助かりました!