※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
妊活

生理不順で37日遅れていますが、34日目に検査しても陰性でした。今回は検査を我慢しています。

生理不順の方、どのくらい生理が遅れたら検査薬してみますか❓❓
主は、今回37日生理が来ていないのですが、毎回「今回こそ妊娠してるかも!?」と思い34日目くらいで検査薬すると、毎回陰性、、、笑笑😭

検査薬も無駄だし、今回は検査せずに我慢してます😂笑

コメント

わさび

ちなみに生理はこんな感じで、30日から最大47日まで開きがあります💦

(´-`)oO

はい、生理不順です😂👍
あれ?これはもしかして?って思って検査して陰性でガッカリするのが嫌なので私がかれーまんまんさんぐらいの周期だったら45日目とかにします(T▽T)

私生理不順で周期が35-50とかなんですけど45日目とかにしてます!

• わさび

わさび

同じですねー😣💦
    生理不順だとソワソワ期長くて嫌です😅

早くても40日はしっかり待って、それから考えてみようと思います😂

• 7月5日
ままり

基礎体温はしてないですか😊⁉️

体温測ってるなら、今日で高温期何日目だ!よし!フライング!って感じでやってみては?😊

• わさび

わさび

基礎体温は残念ながら測ってないんですよ(>_<)
    まだ子供が変な時間に起きたりしてて、上手に測れない気がして、、💦

高温期を数えれば、お❗️って思って躊躇せずに検査薬できるんですが😅😅

ありがとうございます😊

• 7月5日