産婦人科・小児科 【産後の生理について】完母です!最近混合にしました!産後4、5ヶ月で… 【産後の生理について】 完母です!最近混合にしました! 産後4、5ヶ月で生理がはじまりました! 生理がはじまってから割りと そろったサイクルで生理がきてたのですが 6月23日に生理がくるはずが12日くらい 遅れてます💦💦 妊娠の可能性は低い(先月からしてないはず) ので、産後はまだばらつきがあるもんですかね? ここ最近寝れてないのでそれでかな?💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 生理 完母 混合 産後 妊娠 ある(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント れんこん 6ヶ月で再開しましたが2回目か3回目あたりに1ヶ月空いた事があります。 睡眠不足などもあり1年くらいは安定しないと聞いたことあります!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント