れんこん
6ヶ月で再開しましたが2回目か3回目あたりに1ヶ月空いた事があります。
睡眠不足などもあり1年くらいは安定しないと聞いたことあります!!
れんこん
6ヶ月で再開しましたが2回目か3回目あたりに1ヶ月空いた事があります。
睡眠不足などもあり1年くらいは安定しないと聞いたことあります!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供から溶連菌をもらい私が溶連菌になりました。 昨日、休日診療に行き薬ももらいました。 いつから出勤可能か聞きたかったのですが病院の先生に会うことができず薬局で一応聞いたら「ネットにはそう書いてありました。…
真ん中(2歳)が今朝から38.9℃です。 食欲あり、水分とれる、元気です。 家に解熱剤もあるので、このまま下がらず、 元気もなくなるようなら使おうと思ってます🥲 病院行くべきですか?💦 また、この熱なら元気でも解熱剤使…
歯医者って風邪でも行っていいですか? 今日、午前中私、夕方娘(7歳)で歯医者の予約を入れてます。 娘が風邪気味なので夕方の歯医者の後に小児科にも連れて行く予定でしたが、登校直前に痰がらみの咳をして休みたいと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント