雑談・つぶやき はぁ〜見るんじゃなかったな〜😩何気なく見たインスタ、仲良くしてた友達… はぁ〜見るんじゃなかったな〜😩 何気なく見たインスタ、仲良くしてた友達2人が会ってたみたい。 1人は遠くに引っ越しちゃってて、こっち帰ってきたら連絡するねって言ってくれてたのに私には何も連絡なくもう1人の子とは会ってたみたい。 コロナとかあるし子どもいるのは私だけだから気を遣ったのかもしれないけど、なんかショックだったな〜私も会いたかったな〜 朝からどんより。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 友達 インスタ 引っ越し ぴ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ぴさん可愛いです💞 私なら会うのだるいし声かけられなくて〜って良かった〜とホッとします(笑) コロナで気使ってるのあると思います! 7月5日 ぴ コメントありがとうございます! 可愛いだなんて🤣(笑) もともと何でも気にするタイプなので1人で落ち込んでました(笑) コロナで気遣ってくれたと思うことにします💪 月齢も男の子も同じですね💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
可愛いだなんて🤣(笑)
もともと何でも気にするタイプなので1人で落ち込んでました(笑)
コロナで気遣ってくれたと思うことにします💪
月齢も男の子も同じですね💓