昨日、高級鉄板焼き店で義両親と夫と食事後、前駆陣痛が起き、赤ちゃんも驚いたかもしれません。昨夜は怖かったですが、朝には痛みが収まりました。
昨日出産前に義両親と旦那とお高い鉄板焼のお店に行き、
コース料理を食べました!
普段食べれないサーロインのステーキなど食べれてとても幸せな気分だったのですが、、
帰り道の車内〜深夜帯にかけて前駆陣痛がひどく、
「もう少しで本格的な陣痛来るのかな」と夫婦して話してました。
朝になるにつれて、だんだん痛みもおさまってきましたが、本当に昨日の夜は怖かったです。
やっぱり慣れないもの食べて、赤ちゃんもビックリしちゃったんですかね。。
- まーさん(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
エイヤ
ジンクスに焼き肉を食べるっていうくらいですから大丈夫です!☺️
もういつでもいい時期ですしね☺️
もうそろそろでたいよ〜ってくるかもしれませんよ☺️
退会ユーザー
お肉食べると陣痛が来るというジンクスが当たりかけたのかもしれませんね😌
もうそろそろ会いに行くよ👼という赤ちゃんからのメッセージかも😌
-
まーさん
陣クスあまり信じてなかったんですが、昨日そうなったので本当になるんだと思いました‼︎☺️
- 7月5日
まーさん
そうですよね!
本当は今日旦那と2人で焼肉食べにいく予定だったのですが、昨日旦那の実家にお邪魔した際急に鉄板焼のお店に行くことが決まり行ったので、正直私達も予想外の展開でビックリしたんです💦😂
陣クスもあまり信じてなかったんですけど、本当にあるのかもしれませんね☺️