ももんが
タックマミー買いました☺️ 軽いし、通気性良いし、子供が大きくなっても生地が伸びたりしませんよ🎵
ももんが
タックマミー買いました☺️ 軽いし、通気性良いし、子供が大きくなっても生地が伸びたりしませんよ🎵
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳。慣らし保育中です👶🏻 完母で育ててるのですが、最近おっパイまんになりました。 夜間授乳も吸い続け…乳が離れるとグズグズ泣いてまた吸って… 夜中は3回程。 保育園後の日中も機嫌が悪いと1時間おきくらいに洋…
0歳1歳の年子を自宅保育している方いますか? 毎日何をして過ごしていますか🥹? 外に出るのは暑くて億劫だし、商業施設や支援センター行くにも、上の子が歩きたがり&イヤイヤ期に片足入ってるみたいな感じなので下の子抱…
1歳の子どもが居ます。 寝室に私が居るとどれだけ音を立てなくても気配なのか匂いなのかでかならずすぐに起きて授乳しろと泣きわめきます。 授乳して寝落ちしてもまた数分後起きて繰り返し。 ですが、夫に任せ私が別室で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント