コメント

Moco
出生届はこちらの領事館でできますよ。問い合わせしてみてください。
出産一時金は渡航の時に住民票を抜かず保険をかけたままの状態にしていれば不備がない場合以外は貰えます。
私もアメリカで帝王切開で出産しました😊
頑張ってくださいね❣️
Moco
出生届はこちらの領事館でできますよ。問い合わせしてみてください。
出産一時金は渡航の時に住民票を抜かず保険をかけたままの状態にしていれば不備がない場合以外は貰えます。
私もアメリカで帝王切開で出産しました😊
頑張ってくださいね❣️
「帝王切開」に関する質問
2人目出産を控えています。ずっと逆子が治らず、帝王切開の仮予約だけしてある状態です😭怖すぎます😭 まだ普通分娩用の入院準備しかしていないのですが、帝王切開ならこれはぜひ準備したほうがいい!というものがあれば教…
昨日、帝王切開で出産しました! 今日も歩けてカテーテル取ることができました! おとといから何も食べれていなく、ムカムカして気持ち悪いです。 水分は取れてるけど、固形物がまだだめで。 前の方がお菓子食べてるから…
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りも
ありがとうございます!
やはり出産一時金は住民票がないとダメですよね😅
役所からは転出届を出さないとダメと言われたし、出さなかった人が得をするのは少し不満ですが、仕方ないですね😵
同じ帝王切開ですか!産後が恐怖ですが、頑張ります😃